Hier findet ihr die Rezepte aus dem Blog alphabetisch sortiert. Für eine Suche nach Zutaten oder Kategorien benutzt ihr am besten die Schlagwort-Wolke. Viel Spaß damit!
A
Asiatischer Gemüsesalat mit Mango und frittiertem Tofu
Asiatischer Salat mit Tofu und sweet chili
Aubergine mit Granatapfel und Joghurt
Auberginen und Bohnen chinesisch
Aubergine und Tofu gebraten in Chilisauce
B
Bandnudeln mit cremiger Curry-Limettensauce
Belugalinsensalat mit Gewürzpaprika
Beschwipste Würstchen mit Äpfeln und Cranberries aus dem Ofen
Bitter-süßer Salat mit geschmorter Birne, Cranberries und Gorgonzola
Blätterteigpizzette mit Mango, Avocado und Paprika
Blumenkohlsalat mit Trauben und Cheddar
Bohnensalat mit Tomaten und Joghurt
Bratapfel mit herzhafter Füllung
Brokkoli-Lauch-Quiche revisited
Brokkolisalat mit Sesam-Koriander-Dressing
Burger mit selbstgemachten Buns, Bärlauch und Mango
Burrata mit gebratenen Trauben
C
Chia-Pudding mit Kokos und Mango
Chinakohlsalat mit Hack und gebratenem Apfel
Chinesische Pfannkuchen mit zwei Füllungen
Chinesisch für Anfänger – 家常小菜
Couscous-Salat für Fortgeschrittene
Cremige Pasta mit Ofen-Rosenkohl
Cremige Pasta mit Steinpilzen, Champignons und getrockneten Tomaten
Cremige Pasta mit Ziegenfrischkäse, Zucchini und Tomaten
Crèpes mit Quarkcreme, Apfelmus und Schokosauce
Crepes mit scharfer Tofu-Gemüse-Füllung
Curry mit Aubergine und grünen Bohnen
D
Doppeldecker mit Schokolade und Marzipan
E
Eiercurry mit Tomaten und Kokosmilch
Eintopf mit Auberginen, Würstchen und Tomaten
Eintopf mit Süßkartoffeln, Tomaten und Erdnussbutter
Eintopf mit Tomaten und Würstchen
Enoki-Roastbeef-Röllchen mit Mango
Erdbeer-Tartelettes mit Pistaziensahne und Schoko-Crunch
Erdnussbutter-Gewürz-Schokoladenkekse
Erdnussbutter-Schokoladen-Kekse
F
Fenchelsalat mit Räucherfischmousse
Filoröllchen mit Kürbis-Ricotta-Füllung
Flammkuchen mit Birnen, Lauch und Ziegenfrischkäse
Frikadellen mit Spitzkohlgemüse
Fruchtiger Salat mit Erdbeeren und Hüttenkäse
Fruchtiges Spargelragout mit Kokos und Mango
Fruchtig scharfer Weißkohl mit Spätzle
Frühlingspasta mit Salsiccia, Bärlauch und Ricotta
Frühlingsrollen mit kreativ-chaotischer Füllung
G
Gebackener Feta mit Sommersalat
Gebackener Lauch mit Edamame und Büffelmozzarella
Gebackene Rote Bete im Salzteig mit Orangen und Meerrettichsauce
Gebackene Rote Bete und Kürbis und Ziegenkäse mit gebratenem Salat und Nussdressing
Gebackener Schafskäse auf Ofenkartoffeln und Tomaten
Gebratene Aubergine und Tofu mit Chilisauce
Gebratener Fenchel mit würziger Tomatensauce und Ricotta
Gebratener Tofu mit scharfer Erdnussbutter-Sauce
Gebratene Zucchini mit Tomaten und Minz-Joghurt
Gedämpfte Aubergine mit Sesamdressing
Gefüllte Rote Bete auf Orangen
Gefüllte Semmelknödel mit Lauchsauce
Gefüllltes Fladenbrot mit gebratenem Ei
Gefülltes Fladenbrot mit gebackenem Kürbis
Gefüllte Süßkartoffel mit Honigtomaten und Guacamole
Gegrillte marinierte Aubergine
Gegrillter Mais mit scharfer Marinade
Gemüseeintopf mit Erdnussbutter
Gemüse mit fruchtiger Erdnusssauce
Gratinierter Fenchel mit Käse-Ofentomaten-Salat
Gratinierte Schwarzwurzeln und Möhren
Grießnocken mit Rhabarberkompott
Grüne Bohnen mit Erdnussbutter-Chili-Sauce
Grüne-Bohnen-Puffer mit Avocado-Dip
H
Hackbraten mit Grüner-Pfeffer-Sauce
Haselnussbuchteln mit Vanillesauce
Herbstlicher Salat mit Kartoffeldressing
Herbstlicher Salat mit Kürbis, Pilzen und geschmortem Apfel
Herzhaftes Kürbis-Bohnen-Gemüse aus dem Ofen
Herzhafte Windbeutel mit Lachs-Frischkäse-Creme
Herzhaft gefüllte Crèpes mit Ei
Honigmelone mit Paprikagemüse und Ziegenkäse
J
K
Käseknödel mit Lauch und Roter Bete
Kartoffelgulasch mit Würstchen
Kartoffelpüree mit Pilzen und gebratenem Salat
Kartoffelrisotto mit Ananas-Paprika-Salsa und Spiegelei
Käsekuchen mit Mohn und Quitte
Käsespätzle mit Kohl und Tomaten
Kaffee-Kakao-Plätzchen mit Piment
Kartoffel-Lauch-Curry aus Sri Lanka
Kartoffel-Spargel-Salat mit Vanille
Kichererbsen-Dhal mit gerösteten Zucchini
Knuspriger Tofu mit Schalotten und Frühlingszwiebeln
Kohlrabisalat mit Senf-Honig-Dill-Dressing
Kohlrabi-Schnitzel an Gurken-Kartoffelsalat
Kohlrouladen mit Hack-Couscous-Füllung
Koreanischer Salat mit Nudeln und Frühlingszwiebeln
Kürbis-Auflauf mit Garam Masala und Ingwer
Kürbis-Hackfleisch-Sugo zu Pasta
Kürbissuppe mit Curry, Ingwer und Orangensaft
L
Labskaus vegetarisch mit gelber Bete
Lachs mit Brösel-Parmesan-Kruste
Lasagne mit Spitzkohl und Champignons
Lauch-Cannelloni mit Apfel-Ingwer-Sauce und Schafskäse
Lauch mit Ziegenkäse und Cranberries
Lauwarme Apfelküchlein mit Preiselbeersauce
Lauwarmer Fenchelsalat mit Kirschtomaten und Mango
Lauwarmer Mezzesalat mit grünen Bohnen
Lauwarmer Spaghettikürbis mit Zitronen-Dill-Dressing
Linsen-Daal mit Auberginen und Raita
Linsensalat mit Möhren und Feta
Linsensalat mit Orangen, Minze und Ofengemüse
Linsensuppe mit orientalischem Touch
Luftige Kokosmakronen mit Schokolade
M
Maccharoni-Türmchen mit Pilz-Brät-Füllung
Mango-Möhrensalat mit Joghurt-Curry Dressing
Marinierter Büffelmozzarella mit Tomaten
Maultaschen mit Tomaten und Pilzen
Melonenmousse mit Tomatensalsa
Melonensalat mit Schafskäse und Vanille
Mini-Rösti mit Ziegenkäse, Spargel und angetrockneten Tomaten
Möhren-Kartoffelpuffer mit Berbere und Schafskäsedip
Möhrenküchlein mit Schokolade und Zimt
Möhrensalat mit Koriander, Ingwer und Mozzarella
Möhrensalat mit Mango und asiatischem Dressing
Möhrensuppe mit Mango, Ingwer und Kokosmilch
N
Neue Kartoffeln mit Äpfeln aus dem Ofen
Nudeln mit Fenchel und Orangen-Buttersauce
Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Austernsauce
Nudeln mit Gemüse und Erdnusssauce
Nudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und Lachs
Nudeln mit Ingwer-Joghurt und scharfer Avocado
Nudelsalat mit Bohnen und Thunfisch
Nudelsalat mit Zucchini und Mozzarella
Nudelsuppe mit selbstgemachter Currypaste
Nusseckchen mit weißer Schokolade
O
Obstsalat mit Mascarpone-Joghurt-Creme
Oeufs en cocotte mit roter Bete Salat
Ofengebackene Süßkartoffel mit Mozzarella
Ofenkürbis mit scharfem Joghurt und Korianderöl
Orangen-Zimt Trüffel mit einem Hauch Chili
Orientalischer Salat aus Aubergine und Kichererbsen
Orzo mit Gorgonzola und Kohlröschen
P
Papas arrugadas mit Spargel und mojo grie
Pasta aglio et olio et Blumenkohl
Pasta mit Avocadosalsa, Röstblumenkohl und karamellisierten Tomaten
Pasta mit Frischkäse, Pilzen und Tomaten
Pasta mit grünen Bohnen und Pfifferlingen
Pasta mit Möhren, Spinat und Currysauce
Pasta mit Ofenkürbis und Kapern
Pasta mit Rucolapesto und Bohnen
Pasta mit Schwarzwurzeln und Feta
Pasta mit Spargel, dicken Bohnen und Fechel-Hack
Pasta mit Spargel und Ziegenkäse
Pasta mit Ziegenkäse, Birnen und rosa Beeren
Pfannengemüse mit Bärlauch-Dip
Pizza mit Spargel, Rucola und Ziegenkäse
Pochiertes Senfei mit Roter Bete
Polenta mit Honigtomaten, Zucchini und Pfifferlingen
Polenta mit Spargel, Pilzen und Tomaten
Portweinfeigen auf Salat mit Ziegenkäseröllchen
Q
Quer-Durch-Den-Kühlschrank Pasta
R
Ravioli mit Ricotta-Endivien-Füllung
Ravioli mit Mangold-Kräuter-Füllung
Reisnudel-Salat mit Tofu und Gemüse
Ricotta-Nocken auf Kürbispüree
Risotto mit Radicchio und Erdbeeren
Rosenkohl mit Äpfeln und Kartoffelpüree
Rosmarinkartoffeln mit karamellisierten Paprika und Feta-Joghurt Dip
Rote Bete Nocken mit Orangensauce
Rote-Bete-Quiche mit Gorgonzola
Rote-Bete-Salat mit Lauch, Granatapfel und Walnüssen
Rote-Bete-Salat mit Orangen, Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
Rote Bete und Kürbis aus dem Ofen mit gebratenem Salat und Ziegenkäse
Rouladen mit Rotkohl und Speckknödeln
Rouladen mit Holunder-Schokoladen-Sauce
Rucolasalat mit Büffelmozzarella und Granatapfel
Rucolasalat mit Ziegenkäseröllchen
Rührkuchen mit Pistazie und Schokolade
S
Salat aus roten Linsen mit Spargel und Ziegenkäse
Salat aus roten Linsen und Mango
Salat aus zweierlei roter Bete mit Frischkäse
Salat mit Avocado und gebackener Kartoffel
Salat mit Bohnen, Zucchini und Tahini-Dressing
Salat mit gebackenen roten Zwiebeln und Schafskäse
Salat mit Ingwer-Honig-Pflaumen und Parmesan-Blini
Salat mit Kürbis aus dem Ofen und orientalischem Dressing
Salat mit Linsen-Dressing und halbgetrockneten Tomaten
Salat mit neuen Kartoffeln, Spargel und Ei
Salat mit Pfirsich-Mango Salsa und Ziegenkäse
Salat mit Rhabarber und roter Bete
Salat mit weißem Spargel und Mohndressing
Sauerkraut-Eintopf mit Tomaten
Scharfe Backkartoffeln mit Spinat
Scharfe Niangao auf Koreanisch
Schmorgurkeneintopf mit Tomaten
Schneller Pilz-Quiche mit Ziegenkäse
Schokoküchlein mit Salzkaramell und Himbeeren
Schweinefilet aus dem Ofen mit Spätzle
Semmelknödel auf Kohlrabi-Ananas-Gemüse
Semmelknödel, gebackener Kürbis und Spitzkohl, Béchamelsauce, gebratener Römersalat
Serviettenknödel mit Bohnengemüse
生煎包 mit Hackfleisch-Chinakohl-Füllung
Shiitake an Spinat mit Bohnenpüree
Sommersalat mit Bohnenkernen, Nektarinen und Mozzarella
Sommersalat mit Melone, Pfirsich und Mozzarella
Sommersalat mit Melone und Blaubeeren
Sommersalat mit Pfirsichen, Schinken und Ziegenkäse
Spaghetti mit Tomaten und frischen Kräutern
Spekulatius- und Haselnusscreme
Spinat-Frittata mit Tomatensalat
Spinatknödel mit knuspriger Schwarzwurzel und Frucht-Kick
Spinat-Mürbteig-Eckchen mit Thymian
Spinatsalat mit Spargel und Erdbeeren
Spitzkohleintopf mit Fenchel und Hackbällchen
Steckrüben-„Risotto“ aus Perlgraupen
Süßkartoffel-Falafel mit Avocado Sauce
T
Törtchen mit Brownieboden, Pfirsisch und Mascarpone-Creme
Topinambur-Kartoffelpuffer mit Paprika-Bohnengemüse
Topinambur und Möhren aus dem Backofen
Türkisches Auberginen-Kohl-Gemüse
U
Überbackener Chicoree mit Tomaten
Überbackener Lachs auf Lauch mit Currycreme
V
Vegetarische Kohlrouladen mit LInsen-Kartoffel-Füllung
W
Warmer Schwarzwurzelsalat mit Mozzarella und Mango
Warmer Süßkartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln und Feigen
Wassermelone mit gebackenem Feta
Weißkohl im Ofen geröstet mit Butter-Senf-Sauce
Windbeutel mit Schokoladensahne
Wirsing-Schafskäse-Wickel mit Tomatensauce
Würzige Auberginen mit frischer Joghurtsauce
X
Z
Zimtmöhren aus dem Ofen mit Granatapfelkernen und Dip
Zitroniges Kohlrabi-Risotto mit Kresse und Feta
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Erdbeervinaigrette
Zucchini und Mozzarella mit scharfer Aprikosen-Salsa